Мы на запалИ, запАли
Мы на страсть запАли,
Ветер ты её не тронь
Холод душу ранит.
И зажжён огонь в сердцах
Трепетного чувства,
Радость светится в глазах
Любовь тАк искусна.
Она греет вдохновляя
Страсти в теле распаляя,
Нам без этого огня
Невозможно жить и дня.
Вот так слово запали
ДвоякО трактуется,
Мы на запалИ запАли
Любим и волнуемся.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121041500289
Ирина Даршт 22.05.2021 14:57 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 22.05.2021 17:32 Заявить о нарушении