Моя мама

Люди есть хоть слабы телом,
Духом же сильны и делом.
Такая была моя мать.
Можно так о ней сказать.

Лицом была симпатична.
Ну, а в деле энергична.
Всё в руках её кипело,
Коли бралась же за дело.

В войну нас оберегала.
Бабушка ей помогала.
Для неё важна семья:
Мать, сестра, отец и я.

На работе отличалась
И в семье она старалась.
Как Союза вдруг не стало,
За страну переживала.


Рецензии