О чём?

Задумчивый старик с глубоким взором,
С густой, седою бородой,
В морщинах лоб, и с видом невесёлым
Средь бела дня нарушил мой покой.

Запавший в душу мыслей взгляд
Заставил вдруг остановиться.
О чём же так загадочно молчат
На масляных картинах лица?


Рецензии