У мамы с сыном юбилей

Так случилось, что в этом, 2021 году и у меня,
и у сына будут не просто именины, а ЮБИЛЕИ.
В народе говорят, что раньше дня рождения нельзя
поздравлять. А что можно? СПЛОШНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!
Судьба дала нам такое испытание,
как «Ковид 19», поэтому нужно успеть сказать всё,
чтобы не опоздать.


Как вырос ты, мой милый мальчик!
Семью имеешь, и детей.
Давно ль звала тебя я «Зайчик»?..
У нас обоих – ЮБИЛЕЙ!

Подумать только – Зайке сорок!
Как быстро  всё ж летят года!!! –
(Твои с моими – целый ворох!)
Душа – как прежде молода!

60 плюс 5 –  что это значит?
Да, то, что я ещё жива!!!
Жизнь прожила свою удачно,
ведь внуков – «Горница полна!»

Хотелось чаще бы встречаться,
но здесь, ПРИРОДА  всем запрет
на год дала! – (а дальше чаще?)
МЕЧТАТЬ - Ограничений нет!

Желаю в год наш ЮБИЛЕЙНЫЙ –
ПУСТЬ ВСЕ – ЗДОРОВЬЕ СОХРАНЯТ!!!
Живут - без лишних огорчений,
и в жизнь – мечтанья воплотят!!!


Рецензии
Поздравляю!

Вадим Константинов 2   20.04.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.