Уличные реакции юноши

Как много бабочек хороших,
как много привлекает жоп!
И не одна из них тревожит,
если только ты не жлоб
при взгляде в лоб.

Пенис , тебе не хочется покоя!
Пенис, как нелегко на свете жить!
Пенис, есть беспокойствие такое.
Спасибо, пенис, что умеешь мне служить!

Весна нечаянно нагрянет,
апрель, корона вирус близ.
И каждый вечер быстро станет
для впечатлений, как сюрприз.

По улице идет особа,
и перед нею спешит мопс.
Кто гадит впереди особо.
Пес в поведении не прост.

Фекалии украсят почву.
И полицейский подойдет.
Они пристыдит хозяйку сочно.
Натурой штраф с нее возьмет.

Припев

С утра в маршрутке на учебу
катил вчера в родимый ВУЗ.
Прижалась из толпы особа,
не получился чуть конфуз.

Припев

На лекции внизу профессор.
В аудитории вверху
студентка мне сказала честно,
ты, если хочешь, помогу.

Забыл про доли и проценты
и что инфляции есть рост,
довольно ярким прецедентом
мы согрешили в этот пост.

Припев

День позади, лежу довольный.
В постели, отдых, и один.
И вспоминаю день невольно.
Своих желаний господин.

Припев.


Рецензии