Это есть. Я тебя очень лю

Сборник "Я тебя очень лю"

Это есть.

Когда во мне
Начинают бороться
Сомнения и любовь
Всегда побеждает
Сердце
В нем давно форс-мажор
Наводнение
Все затоплено
Нежностью и теплом.
Служба спасения
Разума
Каждый день разгребает
Нестыковки, обманы
И совпадения
Это есть
Но ты уже в нем
Как ты любишь,
Всем назло


Рецензии