Ты не прогневайся на нас

Да не прогневайся на нас,
О, Господи, прости!
Не покидай нас в трудный час,
Дай веру обрести.

Мы пред Тобою все грешим.
Грешим не в первый раз.
Но с покаянием своим
Мы припадем сейчас.

Отверзи нам наши уста,
Чтоб грех исповедАть.
Открой же нам наши глаза
увидеть благодать.

Мы припадем к Твоим ногам,
Молитвенно прося,
Струю обильную слезам
Дай каждому дитя.

Ты наш Творец! Помилуй, Бог!
Спаси и сохрани!
Ты многим людям уж помог
И нам уж помоги!


Рецензии
Пусть Господь услышит Ваши молитвы. Хорошее стихотворение. Спасибо Вам) С теплом, Анжела

Баер Анжела   19.04.2021 13:37     Заявить о нарушении