Новости оттель!

Меркель и Байден!
Байден и Меркель?
Решили Россию!
Решили Россию?
Унять?
Не стягивать ВОЙска
Не стягивать ВОЙска
у самых своих-же границ?
с Украиной….
Ха-ха!
Хотят эти двое…
(Одну из которых трясёт,
как в припадках!
Другого и ноги на трапе не держат?)
Россию заставить?
Совсем отказаться!
Совсем отказаться?
От эскалаций?
Затем, обсуждали они-
двое хворых
Афган и борьбу с пандемией!
Ну так, для отвода,
Ну так, для отвода
глаз!
От главной проблемы!
От главной проблемы,
Сбора военных у самых
границ!
Тогда почему Пентагон
и другие?
Тогда почему Пентагон
и другие?
Проводят учения почти
в акватории
Чёрного моря?
Ответить они не хотят!
На это Россия им отвечает-
Не будет ваших провокаций-
Не будет и… наших эскалаций!
А шо?


Рецензии