Если б был вопрос по сути. ч. 3

Нет вершин неодолимых –
мы поможет дать ответ,
нет людей незаменимых,
правде же – замены нет.

Да, попытка ведь не пытка –
должен это каждый знать;
есть у Вас одна попытка,
чтобы правду рассказать.

И пока курю я трубку,
всё обдумать время есть;
вот, в яйце тонка скорлупка,
но, под ней идёт процесс. –

Дядя Джо тут улыбнулся,
старый Джо прилип к стене
и как будто поперхнулся –
Сталин стукнул по спине.


Рецензии