Апрель 2021 г

Крупа посыпала, таков апрель –
Не радует пока теплом;
Из города исчезла свиристель…
Но это… как бы не о том.

Войной пугает нас апрель,
И, кажется, она вот-вот начнётся,
А в ней не избежать потерь,
Она и мирных жителей коснётся.

Готовы ль мы идти на смертный бой,
Когда элита куплена врагом?
Врагов у Путина во власти рой!
От горечи вопросов в горле ком.

Как думаете – выдюжим?
Весь мир напрягся в ожидании.
Спокоен Путин, выдержан.
Доверимся ему как ранее?!


Рецензии