Хочу проснувшись, взгляд твой видеть

Хочу, проснувшись, взгляд твой видеть
Твои желанья ощущать
Всю жизнь с тобой, хочу предвидеть
Проблем, на ровном месте, не искать

Хочу не замечать, что замечать не стоит
Хочу любить я страстно, до конца
И разлучаясь, душа пусть стонет
Без милых черт, любимого лица

Так сложно, встретить то, что нужно
Еще сложнее удержать
Чтобы ему, да и тебе, не стало грустно
Хотелось дальше, зависать


Рецензии