Счастье есть?

Скажи...тебя пойму я ветер,
Всё так запущено на свете.
И архаизмом стала честь...

Герои чести стали тенью,
Их люди предали забвению,
Ответишь ветер? Счастье есть?

Кому-то счастье только дома,
Для них эпоха перелома,
Есть худшая из всех эпох.

А кто-то глух на всех кто рядом,
Таких не пробуравишь взглядом,
Когда их много мир наш плох.

И очень мало тех кто знает,
Любовь,что счастье посылает,
Но выбирают страсть и лесть.

Я знаю,нет любви дороже,
Но ветер,повторяю всё же,
Ответь сегодня.Счастье есть?


Рецензии