Моя Муза
Воздушней гиппопотама,
Ты, моя муза,
Знаешь, очень упряма.
Странные мысли,
Раньше мной не подуманы,
Бьют коромыслом
На частоте Шумана.
Ночью в припадке
Очередной утопии
Я пишу гладко
И без мизантропии.
Утро встречено
Одами Всевышнему -
Создано вечное,
Никем не слышанное!
Вечерний ужин -
Мимо! Стихов суета!
Мне ужин не нужен,
Рифмами ритмов сыта.
Я неумело
Стихи перескладываю,
Но очень смело,
(И главное, честно)
Об этом докладываю!
29.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121041502687