Чайки падают на реку

Чайки падают на рЕку.
А зимою где вы были,
Чайки белочёрнокрылы,
Пели хаваянагила(1)?
Или жарили (лелеку).
Дабы снова по весне
Приносили нам (оне)
И копеечки в аптеку
И (имэйлочки) в говне?

1.Не на русском


Рецензии