к Международному Дню Культуры

быстрый темп. деградирует нация
ни к чему прошлых лет поколения
это новая цивилизация
наркотического опьянения

обновились призывы и лозунги
кровь запекшаяся на подмостках
писк рождающейся милюзги
за общественный вынос мозга

мир штампован планеты молчат
и вполне себе милые игры
белых белок и даже крольчат
льется сталь закаляются иглы


Рецензии