Оппозиция
Всю историю творит,
И выходит тьма из тьмы
Будоражить нам умы.
Делегаты всех мастей
С острой критикой властей
Говорят: «Нельзя молчать!
Где свободная печать!».
Говорят: «Пора кончать!
Кто-то должен отвечать!».
Словом, «Что это за власть?
Не даёт ни жить, ни красть».
Очевидно, очень скоро
Что-то там произойдёт.
Очевидно, что у вора
Вор дубинку украдёт. (08.12.2016).
Свидетельство о публикации №121041502657
Ольга Чувашева 15.04.2021 21:03 Заявить о нарушении