Enrique Iglesias

Опоздал я на электричку;
На ночь домом мне стал вокзал, —
Ярославский вокзал столичный.
Помнишь, что я тебе сказал?

Я сказал: «Нет мне в жизни счастья,
Если в жизни той нет тебя!»
Я сказал: «Нет мне большей власти,
Чем земная любовь твоя!»

Ты, конечно, в любовь не веришь...
Кто же верит в любовь в Москве?
Вряд ли слышишь ты и оценишь
Это счастье, что снится мне...

На вокзальной скамейке сутки
Буду спать, чтоб сон не спугнуть;
Азиаты, бомжи, проститутки.
На рекламе Enrique Iglesias тут.

Enrique — голос почти что бога.
Может, он напоёт тебе
Весть, что предан тебе до гроба,
Что ты счастье в моей судьбе!

А в Москве будут ждать вагоны.
В них еда, ткани, цинк литой.
А я буду страдать влюблённый
И мечтать о тебе одной...

22.12.13


Рецензии