А мне ведь многого не надо...
Лишь просто рядом быть с тобой..
И провожая тебя взглядом..
Знать, что вернешься, ты живой..
И там где воет дикий ветер..
Где проливные льют дожди..
Пусть путь твой будет всегда светел..
А все плохое - позади..
Свидетельство о публикации №121041502630