Они
Кто мне с детства твердит
Никогда
Не станешь счастливой
Не будешь разрешена
Ты одна
Ты больна
Такой вот вердикт
Весь мир терпеливо
Мне с детства твердит
Участливый парень
В опрятном пальто
Мне скажет
Я не осуждаю
Но это не то
Десятки людей обо мне
Меняют своё
Очень Важное Мнение (нет)
Стоит только узнать кое-что
Да как будто секрет
Они
Кто мне с детства твердит
Так нельзя
Меня поучает
Брезгливо отводит глаза
Сотня против два за
Подписано принято
Всё. теперь точно нельзя
Поняла егоза
Поняла-поняла только как же вас хочется за
За волосы в стенку и по рукоятку вонзя
Отравленный нож заорать набрав воздуху в грудь
Вы все
Вообще
Любили когда-нибудь
15 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041500263