Всё, что в памяти...

Всё, что в памяти нашей,
Останется с нами навеки.
Это был наш экзамен
И были мы в нём... человеки!
Сохраняем в себе
Ностальгии мы груз не напрасно,
Благодарны судьбе
За мгновенья, что были прекрасны!


Рецензии