Чулок
Словно самбуку горящую льет в фужер,
Черный капрон змеёю скользит вдоль ног,
Еле услышишь слова,- Desole, mon cher.
Чуть просветлеет небо к пяти утра,
Холод с распахнутой двери течет на пол,
Зэта застёжкой щёлкнет, ведь ей пора,
Рюмку положит как короля на стол
Только скользнёт за дверь и шальная птица,
Тут же, взорвет окрестность, настанет срок,
Мне бы от радости в лето совсем не спиться,
Зэта лениво натягивала чулок
Свидетельство о публикации №121041502606