Доброе утро, прекрасное солнце,

Доброе утро, прекрасное солнце,
Пусть тебе счастье советует день ...
Мой поцелуй - до последнего донца,
Нежною розой - прохладная тень ...

Сладкий жасмин - ожиданием ночи,
Тёплых касаний - пониже слегка,
Я обожаю тебя, между прочим,
Мои поцелуй для любви навсегда ...

Мои стремленья - похмельное чудо.
Только с тобой познавать все миры ...
Каждою ночью с желанием я буду
В ложе из роз нашей страсти дары ...
---------------------------
ГБ ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/04/2021/u/


Рецензии