Позиции

Жёсткие амбиции.
Выбраны позиции.
Амбразуры. доты
Боевые роты.

Дуло автомата,
Пуля для солдата.
Всё готово к бою
В небе, над землёю.

Страшная пора
Росчерком пера.
К пропасти движение,
В мире напряжение.

Крестик на прицеле,
Нервы на пределе.
Без чеки граната.
Брат идёт на брата.

Празднуют масоны.
Преданы кардоны.
Русский мир в войне.
Дьявол на коне.


Рецензии