Чем-то явно далёким

Мне досталось совсем немного –
В твоих мыслях осесть, в подкладке,
Чем-то явно далёким, слога
Языка неродного. В схватке
С посторонним сдержать давленье
И остаться. Хотя бы зиму
Переждать и без сожаленья
По весне раствориться. Примут
Моей памяти строчки форму
Белостишья и даже прозы...
Всё вернётся к себе и в норму –
Вряд ли чем-то я был серьёзным.

Мне досталось совсем немного –
В твои мысли попасть раствором
Спелой рифмы, сбежавшей только
Из тюрьмы моих снов, забором
Не совсем вдохновлённой.


Рецензии
Дима, здравствуй!
У тебя узнаваемый стиль.
Нравится!
🌞

Запах Звёзд   23.05.2021 11:35     Заявить о нарушении
Приветствую, Наталья!

Да, зарисовочки, я б сказал.
Спасибо!

Митрич Мгинский   23.05.2021 12:23   Заявить о нарушении