Покоритель космоса. К 60-ти летию
О блетел не раз планету Земля.
К ак мужественно, как отважно,
Открыл в миры иные путь не зря!
Р адостно ликовали земляне,
И скрились торжественно глаза.
Т итов, Терешкова уже знали,
Е щё заблещут и их имена!
Л юди с замиранием следили,
ОсЬ вращала тогда землю не раз.
К ак по Луне в скафандрах ходили,
О ткрыт и известен космос для нас!
С Днём Космонавтики, земляне!
М ир прекрасен, вы берегите его!
О тдавшим жизнь - Вечная Слава!
С лавим героев, помним до одного!
А Гагарина запомним по улыбке!
14.04.2021 Фото свободного доступа.
Свидетельство о публикации №121041500256