Любовь

Любовь интересное чувство
Пожертвовать может собой
Кто знает, что любит кого то
Его никогда не предаст

Любовь, это слово мы знаем
О многом оно говорит
Но чувства гипноза встречаем
От чистого чувства Любви

Но есть в нашей жизни два цвета
И белый гласит о Любви
Границу же чёрного цвета
Не дайте себе перейти.

      ---  //  ---


Рецензии