Такая у тебя, была одна

Не так я все хотела, правда
Но вот теперь, свободы попрошу
Мне от тебя, лишь этого и надо
Тебя, как ношу, я несу

Ты не держи обиды, мы ведь устали
От этих гонок и бесконечных слов
Рабами отношений этих, стали
Давай освободимся, мы от оков

Я знаю, тебе тоскливо будет
Не потому, что я ушла
А потому, что так никто любить не будет
Такая у тебя, была одна


Рецензии