У зеркала огромный есть секрет...
Они вам правду скажут без утайки.
И мастерски изобразят портрет,
На нём морщинок словно птичек стайки.
От них не спрятать таинство души.
Проникнут внутрь и вывернут наружу,
Тем самым сокровенного лишив
И в сердце бедное поселят стужу.
Но как приятно иногда блеснуть
Со счастьем на лице и очень милой!
И воздух грудью с радостью вдохнуть,
И видеть в зеркале себя красивой.
Скажу свой вывод вам о зеркалах :
С плохим настроем к ним не подходите.
И пусть отсутствует душевный страх,
Не глядя ни на что - себя любите.
Свидетельство о публикации №121041502497