Война

                Война                2013

Опять  бросок, какой по счету
Никто не помнит, время тлен
Война вычеркивает жизни
Рукой костлявой, насовсем

Никто не плачет и не смеётся
Лишь скулы сводит злоба всем
И кто-то точно сейчас не вернется
Споткнется здесь и насовсем

Затвор взведен, бросок на вдохе
Мой автомат аж закипел
Я сею смерть, он мой помощник
К нему душой я прикипел

Опять родился, передышка
Считаем трупы, память всем
Они, конечно, не хотели
Остаться здесь и насовсем

Комок прогнать из горла  водкой
И снова в бой, война как плен
А повезет в живых остаться
И если да, пусть насовсем.


Рецензии