Прости

Прости
Я просто чересчур устала
Мне очень нужно помолчать
Я до тебя весны не знала,
Теперь же время обратилось вспять.

Не в радость мне теперь рассветы
Все меньше от души смеюсь
Давно лицо не подставляю ветру,
Лишь каждый день с собой борюсь.

А мне бы птицей ввысь стремиться,
Мне бы свободной быть душой.
Как жаль, что это только снится,
Ведь мной давно забыт покой.

14/04/2021


Рецензии