Яд любви
Очевидно можешь яростно любить.
Но не надо сильно увлекаться нам бы,
В крепком поцелуе, можешь ты убить.
Источая ласки, злобно ты смеешься.
Голосом шипящим станешь говорить.
Гибким своим телом плотно обовьешься,
И в объятьях крепких, примешься душить.
В удушенье телом, в спазме, трепыхаясь,
Испытав блаженство, чувственный экстаз,
Я очнусь, и утром ранним , пробуждаясь,
Буду очарован взглядом страстных глаз.
И пойму, что верно, яд твой не разбавлен.
Действие сражает чувством без лукавств.
Что любовным ядом навсегда отравлен,
Нет противодействий для него лекарств.
И конечно буду вновь к тебе стремиться.
В ночь на полнолунье, вспомнив, позови.
Но прошу дай вдоволь яда мне напиться,
Знай, токсичней Намбы, яд твоей любви!
Свидетельство о публикации №121041502415