Одинокое сердце

Одинокое сердце

И в сердце моём пустота,
По жизни иду одиноко,
Меня одолела тоска,
Судьба наказала жестоко.

Грехи сжимают душу мне,
И больше ничего нельзя исправить,
И просыпаюсь я в кошмарном сне,
Забыть о прошлом я не могу себя заставить.

Простите вы, мои друзья,
За все ошибки, допущенные мною.
И ты прости, любимая моя,
Теперь живу я не с тобою.

Со мною рядом нет твоего дыханья,
И слов любви твоих не слышу я,
И сердце у меня полно отчаянья,
Ты не моя, ты больше не моя.


20 марта 2021 года.


Рецензии