Весеннее воронье
И каркает ворона - "Кару - Карр!!!"
И сеет дождик снова высота,
И снова вешний проявляет дар!
И скоро травка по земле пойдёт,
И жухлый цвет заменится на зелень.
А над землёй туманный дым плывёт
И стелет тучек нежность акварели...
Ворона славная, каркуша ты моя!
Ну, да... не соловей и не курлыка...
Но рада слышать я весной тебя,
И даже эта радует музЫка!
И всё весной как песня, как рассвет!
Пусть счастья нет, но есть весны приветы.
Они бальзам от горечи и бед,
И даже в эти пасмурные светы...
Свидетельство о публикации №121041502369