Есть ли смысл?

Есть ли смысл искать свой смысл
между строк чужой жизни?
Если ли смысл брать с наскока
В плен чью-то душу и кому-то отдавать свою?
Есть ли смысл писать в просветах,
или нужно осмыслять темноту?

Есть ли смысл в повседневных делах,
Если от них не остаётся воспоминаний о прошлом?
Есть ли смысл изъясняться трижды,
если дважды было как единожды?
Есть ли смысл говорить горланящее внутри чтобы не разрушиться,
если говорение заражает наружнее?

Есть ли смысл...

15.04.2021


Рецензии