Мосты души

Эта магия сна ...что осталась к утру ..
Тишина у окна ... только солнце к лицу ...
На губах задержись ..оставляя следы ...
Нерушимо стоят ... сновидений мосты...
Теплотой на руках...и слезой по щеке ...
Я прощаюсь с тобой... напишу на листке ...
Нерушимо стоят... наших правил мосты...
Только , что же теперь...если стёрлись следы ...
День раскрасит глаза...дарит солнечный свет..
Между нами теперь...пропасть в несколько лет...
Я тебе не ищу ...просто слушаю звук ...
Взмах крыла ..птичий крик ...заменил ласку рук ...
Выбор был за тобой....потому всё как есть...
Я стою за рекой ..отыщи меня здесь..
Когда солнце уснет ..луч последний возьми...
И по лунном мосту ...в мир мой снова прийди ..


Рецензии