А было время, мы влюблялись за стихи...

А было время, мы влюблялись за стихи,
И мы не знали, что такое бренды,
Считали звёзды, игнорируя часы,
И от дождя не прятались под тенты,
До фонаря нам было, кто во что одет,
Мы красоту не мерили глазами,
Мерилом счастья был в кино билет,
И чуть заметные касания руками.
Мечтая, верили в стечение судьбы,
И не искали в выборе замены,
Да, было время, мы влюблялись за стихи
И тихо закипающий кофейник.


15.04.2021г.


Рецензии