Хорошо здесь под липами...

Нежный ветер через год разлуки
Расшевелит липы или ивы,
Тянут к Солнцу порослями руки,
К волнам наклоняют космы-гривы.

Тёплый берег через год ненастья
Расстелил зелёную лужайку,
Дарит по утрам букеты счастья
И нагрел горстей озёрных шайку.

Тихий остров через год скитаний
Позовёт в уютную палатку,
Где мы в стиле огненных братаний
Обезвредим летнюю взрывчатку.


Рецензии