Господа, готовьте клизмы заранее!

"Мир превратился в
инфекционное
отделение
психиатрической
больницы"

Юмор из "Одноклассников"



В мире может много
чего случиться,
Вакцинируются-готовятся
наши дрожащие организмы...
Надо,чтобы у врачей-
пациентов психиатрических
больниц,
Хватило на всех
очистительных клизм!


Рецензии