Отмучили!

Отвечали ,что не знали!
Знали то что угадали!
Три вопроса и дебил,
С тобой сравняется!
Просто так преподавали!
К пальцу в небо приучали!
Где наморщить куций мозг
И не пытаются!
Вбил вопрос в поисковик,
Это всё-чего достиг!
Без метафор!
Свежий дурень!
Одипломится!
Всё равно, физмат иль ВГИГ!
Всё заводится в тупик,
Если этим выпускник
И успокоится!
И никто не виноват,
Что дурак собою рад!
Это Русская наука загибается!
Знать бы нам!
Какой же Гад!
Подсуропил этот Смрад!
Во что школа,
По тестилкам,
Разлагается!
Эх!
Виват примитивизм!
И познаний атавизм!
Что на серости дипломов
Развращается!
Привет чахлый аскетизм!
И научный анархизм!
Где дурак!
Ни знать,ни думать,
Не пытается!
Грустно видеть серость масс,
Где Россия скажет-Пас!
И уступит,что забыла,
От незнания!
Доведёт нас этот фарс!
Чтобы думали за Нас!
К простоте по делу
Соковыжимания!

15.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии