Тишь

В безмолвной тиши
Под звуки сердец
Кровь кипит изнутри
В искажении сна.
Стёрты в кровь кулаки,
За ударом удар.
Путь беспредела они
Каждый выбрал сам.

Хаджмэ! Кулаки сожми.
Хаджмэ! Боль души сними.
Победи себя, стерпи
Всё ждёт впереди.

Отбивая чинный счёт:
Ич, ни, сан сенсей ведёт
Иероглиф на груди
В белой доге у черты.
Хаджмэ! Умиротвори
Дух в себе, гнев сотри,
Лоу, шито - схема наша,
Бой с собой - основа.


Рецензии