Кровавый режим и демонкрАтия..!

       В "демократическом" штатобЄ$$ии - США
          до 200 тысяч (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ !!!!)
     приговорённых на пожИзненное заключение !!!!!
          \\.. Ну всего лишь.. //

           А в России при "кровавом режиме"
        ажЖж !!,- вы только представьте УЖАС !!,-
       \\ .. 2000 (ДВЕ ТЫСЯЧИ) приговорённых..//

              ####   США лидируют  ####
по количеству заключённых в абсолютном значении —
   около 2,2 млн человек находятся за решёткой.
           Это 25% всех заключенных планеты
(больше чем в 35 крупнейших европейских странах,
  вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае),
     хотя население США составляет всего 5%
     населения мира (329 миллионов человек).

                {{{{{  Россия  }}}}}
     Численность осужденных в исправительных колониях России
         составила 378 тыс. человек на 1 января 2021 года.
   При этом число подозреваемых, содержащихся в СИЗО выросло —
       до 104 тыс. человек. Об этом в четверг, 25 февраля,
 заявил директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)
Александр Калашников. Заявление прозвучало в ходе круглого стола
    «Обеспечение реализации принципа презумпции невиновности»,
            который был организован Советом Федерации.
Заходим на посадку: криминальные боссы отправляются за решетку !!       

            \\######LL######\\*//#######JJ######//
  Да-да* Слушаю ВНИМАТЬельно вас штатобє$$о-болото-лЮбки *****
О-дааа !! Слушаю ВНИМАТЬельно вас евромарАZZмо-болото-лЮбцы *****


Рецензии
Серж!
Я продолжаю удивляться Вашими знаниями,
читаю с интересом всегда! Серж разместите
своё фото, очень хочется на Вас взглянуть!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   15.04.2021 14:40     Заявить о нарушении
Без лещЕй* Это не мои знАния*
Это информ с инЕта*

Серж Фико   15.04.2021 15:43   Заявить о нарушении
За фото в л\с*

Серж Фико   16.04.2021 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.