Застыла в ожидании
Птицы проснулись,
От гула ветра встрепенулись,
Печаль его накрыла!
Был быстр и скор,
Душою молод и силён,
А ныне стар, уставший...
Грозе уж не перечит.
Утратил смысл летя,
Посвистывать подолы платьев задирая...
В его душе огонь потух,
В печали сник,гудит,томится замерев...
-Исполни просьбу на прощанье
С собою забери!
Отправлюсь в путь-
Застыла в ожидании...
С потоком ветра в ночное небо
Сбежала безоглядно.
14 апреля 2021.
Свидетельство о публикации №121041502234