нуб ит даг

Наш аркадаг Вован, любитель подземелий,
Не пишет умных книг и не читает их,
А говорит слова, любимые Емелей:
Брекс, фекс хочу и всё! А голос ласков, тих.))
*
Застенчивый воришка, по существу - завхоз
Второго дома росдурстарсобеса.
Сворует, прячет в норку стеснительно нос
И ждёт на нет исхода интереса.))


Рецензии