О горении
Говорят, тяжело — а нам показалось, что сладко;
И усталость приходит, и ноги, бывает, болят -
Но горит душа, и не хочет вернуться назад,
И сильнее сердце в груди от холода бьётся:
Забываем об отдыхе, только восходит солнце...
С нетерпением ночь проводим, кратко, без снов,
Побыстрее завтрак — и прочь идём от костров.
Свидетельство о публикации №121041502218