Легенда о волчице и орле

Если услышал как плачет луна ..это я ...
Если увидел в ночи силуэт ..это я ..
Тихо как тень бродит рядом душа .. только звук...
Звук - это ты ..словно призрака крик ...сердца стук ..
Там , где ещё не гуляли с тобой ...ты и я...
Там , где остался тот древний покой ..наша жизнь..
Черная ночь , затаилась в тебе ...боль моя ..
Золота цвет ..затаился во мне ..скрытый смысл ..
Крылья твои я целую во сне ..так лети..
Я же останусь Землёй и бежать не хочу...
В небе гнезда нам не свить ..потому на скале ...
Я остаюсь , если против ..тебя отпущу..
Крик твой разрежет небесную гладь пополам...
Я разукрашу алмазами темную ночь...
И лишь во сне , мы возьмём , что положено нам...
И лишь во сне ..мы прогоним сомнения прочь ..
Дико душе признавать , что люблю я тебя...
Дико услышать .. люблю.. от того кто летит ....
Ночь или день...небеса или все же земля ..
Крик или песнь ... только время в итоге решит ...


Рецензии