Наркотики

С древних времён запрещают наркотики.
И  всё же они оказались сильнее.
Время приёма не кажут им ходики
Хоть их сознанье давно уж тускнеет.

Сей человек ну,конечно несчастен,
Уничтожает свой внутренний рост.
Не замечает так где ж его счастье?
А впереди ожидает погост.

В жизнь наркомана приходит то чудо
Коль задурманена вся голова.
Он превращается вскоре в Иуду
И перед ним лишь одна пустота.

Не остаётся уже человечности.
Он не преступник,а жертва того.
Думы в нём нет о долговечности
Преобладает средь нас дурачьё.

Нет  у таких,нет цены человеческой.
Отданы лучшие годы тому.
Так,что забрось наркоту человечество
И перестаньте купаться в аду.


Рецензии