Сказание кочевника

Я у неба прошу, чтоб вернуло того ...оком сердце поёт...
Для него на земле я из красных цветов ..ковёр розстелю ...
Не гоните ветра , не унять вам души , что любимого ждёт...
Годы словно река ...серебра для печали добавит в косу ...
И куда я уйду , когда  будет ложиться призрачный снег ....
Караван всё унёс , что  в себе я храню..за тот перевал...
И цветёт красный луг , не меняя окрас ... только гостя всё нет..
Слышишь Небо-Отец .. почему же его , ты ко мне не пускал...
Среди тихих степей я услышу играет знакомый мотив ...
Ты лишился крыла, но не стал горевать ... только имя шептал ...
И теперь средь цветов , мы как два огонька очень.. ярко горим...
Ты вернул мой покой , но навеки с собой моё сердце забрал...
Когда будет весна ...средь степи розстелит она алый ковёр ...
Ветер снова взволнован , Тихо играя музыку сна....
Две души спрячет небо поставив высокий ,  звёздный шатёр...
И хозяин вернётся , в дом где
 его  встречает жена ......


Рецензии