Я вспоминаю про тебя

(посвящается давно умершему другу)


Привет же, друг мой,
Как давно не виделись!
Привет, привет, и как дела?
Живу? Нормально, не завидуй мне.
Семья, работа, дом и всякие дела…
Родители? Спасибо, живы, не нарадуюсь.
Хлопот не много. Я же ДОЧЬ! Должна.
В апреле, каждый год, четырнадцатого
Я вспоминаю про тебя,
                и слезы на глаза…
Душа болит и что поделаешь?
Ведь столько лет, уж нет тебя.
А я живу и каждый год,
В апреле, в день четырнадцатый,
Я вспоминаю про тебя…


Рецензии