Я штиль...
Я шторм и ураган срывающий всё на своем пути,
получишь то, во мне что разбудил!
Я пристань, гавань, тихий, мирный уголок,
душой где можешь ты согревшись отдохнуть.
Я ветерок гуляющий по берегу реки
и разносящий песенный мотив.
Я твой закат и твоё утреннее эхо в рассветной тишине.
Мой милый, разбуди во мне всё это
и будет полон мир твой
счастьем от рассвета до рассвета!
Свидетельство о публикации №121041502087