Как в первый раз...

Любить, как в первый раз!
Всей мощью сердца, без оглядки.
Душою, вспыхнувшей тотчас
Огнём всё очищающим. Загадки?

Нет! Иначе - невозможно.
Лишь так. Отдавши всё.
До края, до глубин, до дрожи.
И только став одним...


Рецензии